Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сидели с другом у него в гостях. Время 11 вечера. Засобиралась домой. Внезапно пошел провожать меня. С офигевшим лицом шла. Для меня это реально шок и непонимание. Я настолько привыкла ходить одна по темным улицам, и это для меня вообще нормально. А тут вдруг нормой оказывается совершенно иное.

Говорили про гендер по дороге. И я внезапно осознала, что со мной реально что-то не так. Для меня совершенная норма носить тяжести, если я в состоянии поднять и не надорваться, и я не понимаю, зачем нужно иное. Для меня нормально вкручивать лампочки и привинчивать ручки. И дрова я при большой необходимости наколю. И шкаф соберу. Зачем провожать до дома. Зачем делать миллионы мелочей, которые делают мужчины. Я сама могу разобраться во всем.

"Вот пока не примешь такие вещи, будут у тебя проблемы в личной жизни," - сказал он мне.

"Вот блин," - подумала я. Наверное, он в чем-то прав.

@темы: Личное, Люди

URL
Комментарии
2015-06-09 в 06:49 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Пока мужчины не научатся принимать, что женщины разные, проблемы будут у них. :)

2015-06-09 в 11:52 

Аннексия.
Идиот, кто придумал, что время лечит...(с)
Черная Мышка, с мужчинами надо быть слабой. Даже если сильная. Даже если сама все можешь. Иначе они потеряют (ну или не обретут) свою суть. МУЖСКУЮ суть.

2015-06-09 в 17:03 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
отчасти плюсую к предыдущему оратору
у меня так очень сильно испортился папа - вот честно, очень стал капризным и каким-то.. слабым, что ли, духом. потому что мама его характером и своим "я сама, отстань, отойди, зачем мне твоя помощь, я самаааа!" очень сильно его сначала расслабила, а потом он стал просто говорить - "так а зачем помогать, она сама может".

поэтому да. мужчины, конечно, могут принимать разнообразность женщин и соглашаться с ней) но потом не надо удивляться, когда мужик оказывается тряпкой или прячется за широкой женственной спиной ))

   

Фунт изюма

главная