14:59 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Немного фееричного. Все аспиранты как аспиранты, либо забили давно на все, либо пишут диссертацию. А я раздолбай. Я держусь за возможность писать диссер и тянусь к научному познанию и всему такому. Но. Меня не хватает на все, это факт.

Сложилось так, что меня не хватало на сдачу иностранного языка, который даже те аспиранты, которые уже сейчас забили, наверняка сдали в первую сессию. А проблема - в допуске. Каждый раз, когда я собираюсь его получить, оказывается, что уже поздно.. или рано. Потому что инфа на сайте никогда не состыкуется со мнением преподавателя, принимающего допуск. Для допуска нужно перевести 15 тыс. по теме диссера и предоставить список иностранных источников (5-6 штук), который ты используешь в диссертации.

И вот за день до отъезда на смену (а я сейчас на смене должна быть, да) звоню преподавателю. И мне говорят: крайник срок - пятница 29го, поздно вы спохватились. И понимаю я, что переводить мне эти 15 тыс на смене между временем, когда все дела вожатские закончились (где-то три-четыре утра) и когда пора вставать (восемь пятнадцать).

Это была жесткая смена. Я честно сидела каждую ночь после активного рабочего дня и ночи. Вчера позвонила преподу, уточнила еще раз, нельзя ли подойти на следующей неделе. Нет, нельзя. Пятница и только пятница.

Сегодня просидела всю ночь.. С утра приехала на маршрутке из Зари, сидела в кафе, на нетбуке все оформляла.. на какой-то момент у меня завис Ворд, и полетела половина моей оформительской работы. Галопом неслась печатать в копицентр. Даже папочку купила. В итоге опоздала на 15 минут.. и поцеловала закрытую дверь. Звоню в раскаянии и панике преподавателю. И получаю: "Ну, этот вопрос можно еще решить на следующей неделе..."

Смешанные чувства. Хорошо, что так. Но блин, я всю смену реально практически не спала. Все сделала. И вот теперь такое...))

Сейчас съем пару роллов и поеду обратно. Гыгы.

Там хорошо)

@темы: Безумные поступки

URL
Комментарии
2013-03-29 в 15:57 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
ты няша)

   

Фунт изюма

главная