03:43 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сто лет не писала никаких подробных отчетов. Подумалось, что по Комкону можно и написать.

Организационное.
У меня почему-то накрепко в голове засело, что все, что связано с ролевыми играми, обязательно должно иметь некий оттенок бардака и неразберихи. Здесь же все было спокойно, размеренно и правильно. Машинка за нами приехала вовремя, заселение произошло всего на полчаса позже обещанного, до заселения было предоставлено уютное место на посидеть. Четкое и понятое расписание, блокнотик и ручечка, ну не прелесть ли?) Сама Компьютерия впечатлила. Очень крутая база, на которой приятно находиться.

Семинары и другие мероприятия
Поскольку моя поездка фактически предполагала собой выезд от Эспады с целью развития ходила много на семинары. Не могу сказать, что нашла там много гениально нового, но разнообразные отдельные мысли были неплохи и даже прекрасны. Помимо этого, появились свои мысли и идеи, а это всегда здорово. Кратко пробегусь по мероприятиям, которые смогла посетить, в хронологическом порядке. Пишу кратко, поэтому вряд-ли кто то разберет, если не был.
1) Кабинетка "На диком Западе" от Квестории. В целом, неплохо. Но удивило, что несмотря на то, что игра коммерческая, что предполагает качество и апробацию, есть всякие мелкие недоработки сюжета, нелогичные линии, которые были бы прощаемы в первом прогоне, но не в тысяча первом.
2) Экономика на РИ от Хальдара. По ощущению - потенциал семинара был больше, чем получилось в итоге.
3) Коммерческие игры. Круглый стол от Антона З и др. Хорошо организованно, четкие выступления, очень по-коммерчески. Осталось более чем приятное впечатление.
4) Построение детективной линии на РИ от Адвоката. Один их любимых семинаров. Америки там не открыто, но чувство осталось хорошее, пример детектива от ведущего повеселил, придумывать детектив за 1 минут было забавно.
5) Офисные игры от Халдейки. Пришла на самый конец, понять успела только то, что это не РИ.
6) Педагогический смысл РИ от Юли. Оценивать сложно, поскольку свое родное.
7) Проект "Полдень" для детских домов от Донны. Много-много околопсихологической теории. Теория вызвала много вопросов и интереса, связанного с профессией.
8) Вечер сказок от Джерри Стархэвена. Давно хотела услышать его вживую. Сказки были медитативны, песни понравились.
9) Конец дискотеки супергероев. Немного потанцевала, но была слишком уставшей, чтобы активно участвовать.
10) Серьезные игры от Фетисова и Забирова. Опоздала, поскольку отсыпалась. Интересно, философски и здорово. Понравилось.
11) Синдром апельсиновой корки от Юли Зубаревой. Конечного смысла данного семинара я не поняла. Но зато узнала для себя новое слово.
12) Где могут применяться РИ от Флорана и Ланса. Опять-таки четко и по делу, как видимо, любой коммерческий семинар. Понравилось.
13) Проект "Полдень" для детских домов. Игра "Скотленд-ярд" от Ксеняки. И игра, и само мероприятие были хороши.
14) Проект "Полдень" для детских домов. Рефлексия. От Флорана. Довольно забавно и почти всем вынесло мозг.
15) Поэтический вечер от Насти Маркуповой и Вай Цзы. Единственное мероприятие, которое откровенно не понравилось. Я привыкла, видимо, немного по-другому относиться к поэзии. С алкоголем был явный перебор.
16) Дискотека после вальсового вечера. Посмотрела на танцующие пары, позавидовала, ушла в комнату.
17) Зарубежные РИ от Флорана. Это было утро воскресенья, и очень хотелось спать. Жалко, что такой интересный семинар был поставлен на такое время. Понравился, но я еле удерживала себя в сознательном состоянии.
18) Принуждение к катарсису от Вай Цзы. Была только на начале. Немного поспала. В целом, было интересно. Особенно интересна была теория от Нуси.
19) Игры в образовании от Рингиля. Очередной четкий и конкретный семинар, который не может не нравиться.
Господи, как я все это успела?))))

Люди и эмоции.
Знакомых ролевиков встретилось немного. Но встречать их было очень приятно. Эспада.. такая Эспада. Люблю я Эспаду очень. Восемь человек в одной комнате - это просто прекрасно... и гарантия, что фиг здесь когда-нибудь кто-нибудь заснет)))))

Погода.
Сугробы по колено, а кое-где - по пояс. Где веснааааа????

Тверь.
После Комкона не погуляли, но поехали в кинотеатр "Звезда", где часть народа отправилась смотреть какой-то странный фильм, а я с остальной частью посидела, потрепалась. А еще мы сходили в 5Д (первый раз, ага, ради этого стоило побывать в Твери)))))) 5Д - это круто, жаль, что мало.

@темы: Безумные поступки, Люди, Позитив, Ролевые игры, Эспада

URL
Комментарии
2013-03-20 в 09:48 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Почему есть люди, которые ездят на комкон, а есть я. Завидую по-добому :)
Когда у вас смена? Хочу звать гулять :)

2013-03-20 в 11:34 

Здравствуйте.
Я как раз из Квестории. А напишите, пожалуйста, на почту info@questoria.ru (diary у меня, увы, нет) какие мелкие недоработки сюжета, нелогичные линии, вы нашли в игре "Где-то на Диком Западе". Наши тысяча прогонов таких не нашли, но может мы что-то упускаем и что-то со стороны кажется нелогичным.

URL
2013-03-20 в 13:50 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Tadana, смена на следующей неделе))

Гость, здравствуйте) Да, я постараюсь написать Вам. Возможно, я субъективна, но посмотрите сами. В любом случае, я очень благодарна Вам за возможность поиграть во что-то необычное и непривычное)

URL
   

Фунт изюма

главная