Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сто лет не писала никаких подробных отчетов. Подумалось, что по Комкону можно и написать.

Организационное.
У меня почему-то накрепко в голове засело, что все, что связано с ролевыми играми, обязательно должно иметь некий оттенок бардака и неразберихи. Здесь же все было спокойно, размеренно и правильно. Машинка за нами приехала вовремя, заселение произошло всего на полчаса позже обещанного, до заселения было предоставлено уютное место на посидеть. Четкое и понятое расписание, блокнотик и ручечка, ну не прелесть ли?) Сама Компьютерия впечатлила. Очень крутая база, на которой приятно находиться.

Семинары и другие мероприятия
Поскольку моя поездка фактически предполагала собой выезд от Эспады с целью развития ходила много на семинары. Не могу сказать, что нашла там много гениально нового, но разнообразные отдельные мысли были неплохи и даже прекрасны. Помимо этого, появились свои мысли и идеи, а это всегда здорово. Кратко пробегусь по мероприятиям, которые смогла посетить, в хронологическом порядке. Пишу кратко, поэтому вряд-ли кто то разберет, если не был.
читать дальше

Люди и эмоции.
Знакомых ролевиков встретилось немного. Но встречать их было очень приятно. Эспада.. такая Эспада. Люблю я Эспаду очень. Восемь человек в одной комнате - это просто прекрасно... и гарантия, что фиг здесь когда-нибудь кто-нибудь заснет)))))

Погода.
Сугробы по колено, а кое-где - по пояс. Где веснааааа????

Тверь.
После Комкона не погуляли, но поехали в кинотеатр "Звезда", где часть народа отправилась смотреть какой-то странный фильм, а я с остальной частью посидела, потрепалась. А еще мы сходили в 5Д (первый раз, ага, ради этого стоило побывать в Твери)))))) 5Д - это круто, жаль, что мало.

@темы: Безумные поступки, Люди, Позитив, Ролевые игры, Эспада

URL
Комментарии
2013-03-20 в 09:48 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Почему есть люди, которые ездят на комкон, а есть я. Завидую по-добому :)
Когда у вас смена? Хочу звать гулять :)

2013-03-20 в 11:34 

Здравствуйте.
Я как раз из Квестории. А напишите, пожалуйста, на почту info@questoria.ru (diary у меня, увы, нет) какие мелкие недоработки сюжета, нелогичные линии, вы нашли в игре "Где-то на Диком Западе". Наши тысяча прогонов таких не нашли, но может мы что-то упускаем и что-то со стороны кажется нелогичным.

URL
2013-03-20 в 13:50 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Tadana, смена на следующей неделе))

Гость, здравствуйте) Да, я постараюсь написать Вам. Возможно, я субъективна, но посмотрите сами. В любом случае, я очень благодарна Вам за возможность поиграть во что-то необычное и непривычное)

URL
   

Фунт изюма

главная