16:46 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Надо все-таки с этим что-то делать. Я сижу каждый день до 4-5 утра за компьютером, обрабатываю данные, готовлюсь к смене, параллельно смотрю фильмы, курю бамбук и все такое прочее. В отличие от более юных моих лет мне реально не встать во столько, во сколько нужно. Вот вообще. Возможно, потому что нет яркой необходимости, есть возможность прийти на работу попозже, посидеть подольше. В итоге я могу прийти на работу в 14.00, уйти в 20.00-21.00, прихожу домой к 22.00-23.00.. И делаю всякое до 4-5 утра.

Этот замкнутый круг сказывается на моей эффективности и работоспособности. Так жить нельзя, и я совершенно четко и ясно это понимаю. Нужно заставить себя вставать рано, в 9 утра хотя бы. С утра делать что-то, приходить на работу не позднее 11-12. Уходить с работы каждый день не позднее 18.30. По вечерам делать все свои дела и ложиться спать не позднее 2 ночи. Лучше - раньше. В случае завала - вспомнить навык спать по 5-6 часов.

Нельзя так терять время. Может, саморугательный пост на дайрах простимулирует меня измениться и вернуть приемлимый режим.

@темы: Размышления, Я

URL
   

Фунт изюма

главная