23:11 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Я люблю свою страну. Я люблю Россию. Я люблю нашу историю, наши красивые, совершенно уникальные города, наши традиции. Я люблю наш язык, настолько изящный, сложный и в то же время красивый. Я люблю наших талантливых, умных и интересных людей. Я люблю нашу природу. Я люблю наш гимн. Наш флаг из трех полосочек.

Я горжусь тем, что живу в самой огромной стране в мире. Я горжусь своими предками, которые воевали за нас, за нашу огромную страну. Я горжусь нашими гениальными учеными, писателями, учителями, актерами, режиссерами и деятелями. Я горжусь современными детьми, будущим русского народа. Я горжусь своими талантливыми ровесниками, которые уже многого достигли в свои 20 с лишним лет. Я горжусь своими родителями, которые строили светлое будущее, а потом пережили крах СССР, 90е и многое другое.

Я верю в свою страну. Я верю, что чем дальше, тем будет лучше. Я верю, что мы выберемся из любого кризиса. Я верю в то, что дальше будет меньше ненависти. Будет больше разумности. Будет больше счастья. Я верю, что мы будем побеждать в Олимпиадах и чемпионатах мира. Я верю, что в наше стране будет сделано еще немало великий открытий, создано немало книг и фильмов, сделано немало дел.

Я не хочу здесь ничего доказывать и обосновывать. Я просто хочу сказать, что люблю Россию. Горжусь тем, что родилась, выросла и живу в ней. Верю в ее будущее. И со своей стороны готова сделать все, чтобы это будущее было как можно лучше. Для меня это просто и понятно. Просто как таблица умножения.

@темы: Чувства

URL
Комментарии
2013-02-18 в 00:59 

И я люблю. И мне понятно.

2013-02-18 в 04:34 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
URL
2013-02-18 в 08:33 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
ППКС.

Хорошо, что есть люди, которые думают так.

2013-02-18 в 22:41 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
koo-koo, я думаю, так думает много людей. просто они по большей части почему-то молчат.

URL
     

Фунт изюма

главная