Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
На работе нужно сидеть и заполнять базу данных. Бррр. Но нужно все сделать сегодня, поскольку я проволынила и так с этим 2 дня.

Сегодня немного подразгребла всякие неопределенности. Записалась на осеннюю сессию сдавать кандидатский минимум, выяснила, что иностранный можно отложить на весну и радостно отложила:-D. Теперь бы еще набраться смелости и позвонить научнице, и все будет вообще замечательно) Но это, видимо, уже завтра.

Постепенно закрываю летне-лагерное. Сертификаты первой смены написаны, сертификаты второй смены ждут оформления моей напарницы, сертификатов 3 смены осталось 13 штук. Потом еще всех обзвонить, и будет ура и куча денег.

Поскольку я пробакланила все, что можно, все нормальные заведения, где можно было бы чему-то научиться, уже закрыли набор. В Гармонию пойду со следующего года. В Альянс Франсез - с зимы. Творческая задача до зимы - прокачать французский до уровня выше их начинающих, чтобы не идти совсем с нуля. В связи с тем, что к английскому тоже надо готовиться (и параллельно писать лит.обзор диссера) меня, видимо, ждет активный взрыв мозга иностранными языками. В этом семестре попробую-таки походить на латину и может быть на историчку.

Основным квестом этого семестра объявляется диссертация и прочие аспирантские дела. Хватит, хватит, хватит уже откладывать!!! РРРРРР.

Пойду-ка я работать все же.

@темы: Работа, Размышления, Учеба, Я