Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Да, мы вчера вернулись со смены. Это было хорошо. Это была великолепная работа Эспады. Это была настоящая ролевая игра. Это было экзистенциально. Это был опыт, удач и провалов, слез и радости, смеха и печали. Такое ощущение, как будто недельная смена впитывает в себя насыщенность летней.. Если за 21 день летней смены проживаешь будто бы несколько лет, то за 7 дней осенней - парочку летних смен. Это выматывает. Но это полезно.

Я заработала растяжение прямо в середине смены, поэтому остаток пришлось пропрыгать чуть ли не на одной ноге. Я много плакала, при том, что обычно плачу крайне редко. Научилась принимать критику. Научилась проглатывать то, что больно слышать.

Я видела горящие глаза детей. Впервые вовремя работы получила настолько огроменную отдачу от детей. Потрясающее ощущение. Парапсихологи, в конце игры апплодирующие себе и мне, объятия у автобуса, невероятно теплый прощальный огонек.. Они помогали, они переживали, они с упоением делали все предложенное, они поддерживали и стремились вперед. Это просто замечательные дети.

Спасибо тем, с кем была прожита эта неделя. Благодаря вам, она была яркой и незабываемой. Благодаря вам, я думаю, что стала сильнее. Благодаря вам, я знаю, что в этом мире есть те вещи, которые делаются не зря.

@темы: Эспада, Чувства, Люди, Личное, Для памяти, Я