21:53 

Кончились каникулы

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сегодня первый раз ходила на работу. В смысле, первый раз после длительного перерыва, и первый раз именно на эту работу. Помощник менеджера - тяжелая профессия, особенно если знаешь, что тебе будут платить на первых порах всего три тысячи в месяц, особенно если получал три месяца назад десять тысяч за три с лишни часа работы в день. Но я справлюсь. Тем более. что зарплату месяца через два, вполне возможно, повысят в два раза, от универа недалеко, есть перспективы карьерного роста. Кроме того, это гораздо лучше чем горбатиться промоутером или курьером.
Увы и ах, не пошла сегодня на встречу с хоговскими девчонками, так как закончила работу в шесть вечера и была усталая очень. Жалко:(
В Рейв с каждым днем приходят новички. Это приятно:) Будем осенью право на кубок отстаивать)))
Купила себе кроссовки новые, недорго. все мечтаю дойти до обуви двадцать первого века и купить себе пафосные ботинки, но... не то, что денег жалко, а просто дойти влом)))
Завтра после работы со старыми подругами встречаюсь.
В общем, что-то много всего навалилось, рейвовская газета еще ко всему прочему... Квиддич не забросить бы (хорошо, что на работе инет есть, вот бы обнаглеть да еще и аську поставить...)

@темы: Девичье, Работа, Хог

URL
Комментарии
2006-08-29 в 22:35 

Медуза Горгона
кстати о рейвах и новичках....

2006-08-29 в 22:42 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Медуза Горгона что?

URL
2006-08-30 в 21:16 

Just me, but no more...
Нуби, не только девочками))
К нам потом Странник подошел. Вообем, мы сидели в Маке с Греной, Макси, Странником и Хэлен. Затем я пошла к Макси домой смотреть Хоттабыча. А сегодняшний день читай у мну на дайре))

2006-08-30 в 22:09 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Лэйси почитаю)

URL
     

Фунт изюма

главная