21:50 

Люди, запомнившиеся мне после четырех дней соцопроса

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Самый первый. Молодой человек 18 лет, который долго смущался, говорил, что ничего не понимает в политике. Когда я спросила его возраст (нужо для анкеты), он развеселился и спросил: "Что? Возраст и рост?" Попросил звонить еще.
Какая то бабушка, которая, услышав мой голос, долго смеялась и спрашивала: "Ксюха, это ты? Как там бабка твоя, Ксюха?" Объяснять ей, что я не ксюха, пришлось долго. Отвечать на соцопрос отказалась.
Еще одна бабушка, которая согласилась отвечать, а после первого же заданного вопроса ("Как вам кажется, стал ли наш город чище в последнее время?") обругала матом Матвиенко и бросила трубку.
Мужик, которомцу я звонила раза 4, кажлдый раз он просил, чтобы я перезвонила попозже. В итоге он все-таки ответил на опрос. Правда, в политике не разбирается аболютно.
Девушка, 28 лет. С голосом молодой-молодой 20летней. Рассуждала о политике, о городе и др. очень и очень разумно, и с интересом. Сказала, что со мной было интересно пообщаться. Кстати, мне с ней тоже. Это, пожалуй, был самый интересный и компетентный собеседник.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2006-05-07 в 20:25 

Грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
Чтобы иметь друга, надо быть им. (с)
Я тоже сравнительно недавно проводила соц опросы, но не по телефону, а стучалась в девери жителей города. Интересное занятие, люди очень разные, большинство конечно соглашались заполнять анкету, но был один мужчина который обматерил нас с подругой подумав что мы из ЖЭУ. А были и интересные и добродушные экземпляры.

2006-05-07 в 20:33 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
~Дыхание Ветра~
когда стучишься в двери, все немного по-другому... люди видят твое лицо, больше тебе доверяют. По телефону - сложнее. Мне очень многие отказывают.

URL
     

Фунт изюма

главная