• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:32 

Всякое, по мелочам..)

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Я все собираюсь посмотреть фильмы Одноклассницы и Двухсотлетний человек.
Но вспоминаю об этом в половину четвертого.
Пойду-ка допивать чай и дочитывать "Шоколад" Харрис.

Кстати, сегодня ночью заметила, что чай для меня в последнее время - как сигареты. Нервничаю - надо выпить чашку чая. Жду чего-то - надо выпить чашку чая. Выдохнула, расслабилась - надо выпить чашку чая. -))))

На самом деле, хорошо, что чай потихоньку заменяет в моем рационе кофе. Раньше было пять-шесть чашек кофе в день (пока, сердечно-сосудистая система!), теперь - одна-две. Оздоравливаемся потихоньку)

Надо переходить на зеленый чай, конечно..)

@темы: Кино, Книги, Я

22:09 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Почему-то эта осень не такая тягостная, как обычно.
Вот вроде бы причин особых нет,а так получается.
Да, бывают приступы, но крайне редко. Старею? Взрослею?

А зиму я встречу в Москве. Не для чего-то, а просто так. И это хорошо)

@темы: Позитив

02:24 

Крик души.

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Душа жаждет приключений. Хочется, чтобы ррраз - и рвануть куда-то в ночной город, гулять на набережную. Или в Москву. Или в другой город. Или вообще, заграницу - чтобы вокруг все было ново и непривычно. Куда угодно, чтобы не было этого всего, привычного и обыденного. Чего-нибудь совсем бы да нового. Новые места, новые люди, новая деятельность...

Смены в лагере, ролевые игры, диссертационно-аспирантские эпопеи, преподавательские будни.. все это приелось уже, на самом деле. У меня реально интересная жизнь. Но нужен новый виток, чтобы заново оценить то, что есть. Чтобы приобрести что-то новое. И позитивный виток. Ситуации как с козой в притче мне не очень надо. Нахлебалась, честно говоря, по самые уши уже.

Выговорилась. Пошла арбайтен.

@темы: Чувства

15:38 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Традиционно приглашаю ехать с Эспадой на каникулы вожатить.
Предполагается сложная, но увлекательная подготовка, много работы, но и огроменная отдача.
Все расскажем, всему научим, с вас требуется только терпение, усердие и ответственность, поскольку работа с детьми это предполагает.

И да! Тема смены - Гарри Поттер!)

@темы: Эспада

16:19 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Вернулась со смены. Это был самый сложный отряд в моей жизни и самое сложное напарничество. Вторая смена лета отдыхает. Но я отработала, я жива, я вернулась. Я жду зиму и надеюсь, что такая ситуация, в которую я попала в ближайшее время больше не повторится. Ибо хватит с меня напрягов. Я жажду деятельности вне лагеря - работа, диссертация, друзья. Я выстояла, я молодец.

И да, с точки зрения поддержки Эспады для меня это была самая крутая смена.

@темы: Эспада

22:52 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Потратила кучу денег, зато теперь у меня есть диктофон и колонки. Это круто)
Готовлюсь к смене, разминаю пальчики пластикой. Может, потом разомнутся и мозги.. очень надо, потому что писать еще много всего того, для чего мозг нужен. Вообще, замахнулась я, конечно.. ууу.

@темы: Эспада

13:56 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
В этот Хэллоуин гугл поистине прекрасен:-D
Всех с праздничком!))

И с Самайном, конечно же..)

@темы: Интернет, Веселое, Позитив

03:13 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Стивен Кинг - все-таки гениальный человек. Не так много писателей могут проковырять все мои защиты и хоть как-либо меня затронуть. А он может. Сколько бы я его ни читала. Его героям я сопереживаю, при чтении его книг могу испытать страх и отвращение, практически забытые эмоции, вот честно. А еще чтение Кинга почему-то вправляет мне мозги, если они куда-то едут. Накачала себе еще всякого. Буду читать.

@темы: Книги

13:58 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Получила первый в жизни трояк за экзамен. Ну, когда-то это да должно было случиться. Может. буду пересдавать. Может, напрягусь впоследствии при сдаче второй части, максимума, чего там еще.. Короче, проехали, улыбаемся, машем и живем дальше.

Чувствую, надо встряхнуться. Вот прям здесь, сейчас и сразу. Прорвемся обязательно.

@темы: Негатив, Учеба

02:31 

Завтра - кандидатский минимум.

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Страх, паника, катастрофа. У меня нет шпор. Надо было все-таки их писать. Сейчас я попью чаю и лягу. Параллельно с чаем погуглю какие-то остаточные прикладные вещи. Но вот что делать завтра? Хорошенький вопрос.. Списывать некуда. Безусловно я что-то знаю. Но вот как-то.. обще слишком. Как всегда.

Ругайте с 12.00.

@темы: Учеба

15:02 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Да, у меня период подготовки к экзамену. В это время я традиционно, еще с 1 курса универа пишу об экзамене. Вот сижу на работе и в ужасе думаю о том, что не успеваю. Ооооооооочень медленно идет подготовка.
Но есть приятное обстоятельство. В этот раз мне как-то проще запоминать материал. Нет такого, что смотрю в книгу и вижу фигу. По крайней мере, пока так. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Неужто мои мозги, наконец, доросли до психологии?:lol: Или сказывается все-таки, что так или иначе большая часть материала знакома, и я просто вытаскиваю его из недр памяти? Хотя казалось, что все это безвозвратно забыто)

@темы: Учеба

03:50 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Мне искренне интересно, как сдают кандидатский минимум специалисты, не учившиеся на психфаке? Неужели они реально год корпят над учебниками? Или они гении? Как иначе они справляются с этим пластом инфы.. Я по-прежнему в самом начале. Бррр. А еще... я реально какой-то фиктивный аспирант, кажется. Фуфуфу. Надо быть настоящим, правильным, качественным аспирантом...

Апд: Вот почему нет методички, где говорилось бы четко, про что и где можно почитать? Все надо искать опытным путем. РРрр.

@темы: Учеба

21:06 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Очередной период глазок-со-спичками.
Кандидатский минимум+работа+лагерь.
Улыбаемся и машем.
Мы - сильные зверики.

@темы: Работа, Учеба, Эспада

04:36 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Да, игра прошла. Она получилась для меня неровной, но это была хорошая игра. Интересно, что надев маску, можно совладать с практически пожизневым ощущением разочарования и продолжить играть. И получить свой фан.

Спасибо всем!

Прежде всего, мастерам. Это была очень хорошая мастерская работа. Я очень рада, что все-таки попала к вам на игру. Спасибо. Отдельное спасибо Бестразар за игротехнического отца!

Игротехники! Вы вынесли мне мозг в подземельях, но вы были терпеливы и очень старались. Спасибо!

Моя дорогая семья, вы были замечательные! Пусть и немного своеобразные)

Все, кто ходил со мной по подземельям! Спасибо за компанию! Если бы не вы, у меня бы быстро поехал мозг от рыцарей-монахов окончательно!)

И всем игрокам! Вы были прекрасны во всех своих ипостасях! Спасибо всем, с кем пришлось хоть сколько-нибудь пересечься на игре!

@темы: Ролевые игры, Позитив

21:54 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Здравствуй, Грехопад.
Немного странно на тебя ехать.
Я уже отвыкла от режима "каждые выходные - игра".
Надеюсь, все будет хорошо.
Я поехала.

@темы: Ролевые игры

03:16 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Видимо, сегодня день написания бредово-негативных постов. Какая-то у меня апатия. Не могу заставить себя делать важные дела по ночерам. Кандидатская, подготовка к экзамену по специальности и подготовка к смене стоят над душой и взирают на меня презрительно.

Ничего не хочется. Хочется лежать в кроватке. Или максимум, гулять по паркам и пить кофе в кафешках. На осеннюю депрессию не похоже. Просто мерзкое настроение.

Самое обидное, что я опять просаживаю ночь ни на что. А утром не смогу встать рано.

@темы: Негатив, Бред

21:50 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Пришла мне зарплата. Я на нее посмотрела и офигела.. Уволиться что ли?))

@темы: Бред, Негатив, Работа

03:42 

Ортан. Благодарности.

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Меня не хватит на полноценный отчет, это я поняла сегодня окончательно.

Если кратко, я была фрейлиной слегка сумасшедшей принцессы с душой воина, полурусалкой и по совместительству эгинской шпионкой. Правда, последнее у меня не очень пошло, распоряжения из Эгины не очень-то соответствовали моим представлениям о том, как и что должно быть в этом мире, и видимо, в ближайшее время Эгина потеряет своего осведомителя. За эти дни Амфитрита поняла, что человек способен изменить свою судьбу. Что если хочешь жить, то будешь жить. А смерть может быть и благом. Когда выяснилось. что принцесса Кассандра не сегодня-завтра отправится за приключениями с героями, Амфитрита приняла решение остаться в Ортане навсегда.

Благодарности.

Принцесса Лира
, ты удивительно светлая. Спасибо тебе за твое доверие, за твою доброту и тепло. Ты умудряешься сочетать мужество и изящество, и я искренне восхищалась тобой всю игру. Я верю, ты будешь славной королевой. И я почту за честь быть твоей фрейлиной.

Принцесса Кассандра
, если бы не столько событий, я бы все-таки поработала над тем, чтобы заставить тебя носить платья и вести себя как леди:-D Но всем нам было конечно не до этого. Я чувствовала, что ты уйдешь с героями. но в глубине души понимала, что это действительно твой путь. Счастья тебе!

Мэтр Феандиль
, меня восхищали Ваша мудрость и спокойствие. И чрезвычайно ответственный подход к образу эльфа)

Сэр Блэйз, спасибо за твою жизнерадостность, поддержку и какую-то особенную мудрость) Ты был прекрасен!!

Лиссандр Монкар, несмотря на всю свою обиду, Амфитрита не могла не признать, ты изменился. Она искренне желает вам с Лирой счастья!

Раяна Монкар, спасибо за наши фрейлинские проделки, размышления и разговоры! За твой прекрасный образ и кота! Амфитрита очень рада, что ты нашла свою любовь!! Счастья вам с Энрике!

Натаэн Гаэтано, все-таки жаль, что ты так быстро смылся. Мы могли бы славно поиграть!)

Принц Энрике, вначале я Вас боялась, а потом искренне пыталась Вам помочь. Спасибо за доверие и за Ваш прекрасный образ юного принца! И конечно же, за то, что бескорыстно вернули столь дорогой моему сердцу амулет!

Мэтресса Элиса
, Ваша преданность принцу вызвала мое искреннее уважение! Вы были прекрасны! И я рада, что Вы все же смогли мне довериться, и надеюсь, что Вы будете жить долго и счастливо)

Рудольф, твоя смерть стала, как сейчас кажется, самым лучшим эмоциональным завершением игры для меня. Все последующие события были лишь эпилогом. И за эту смерть спасибо большое.

Мастера. Я очень давно не играла. Спасибо вам за эту возможность! Спасибо за этот мир, в который вы очень много вложили! Спасибо за прекраснейшего персонажа, за кучу завязок и интересных игровых событий, происходивших вокруг меня. Это было здорово! Были какие-то шероховатости, но чем больше проходит времени, тем больше они забываются.. а вот яркое, эмоциональное, захватывающе интересное остается.

Это были очень славные выходные!

@темы: Люди, Позитив, Ролевые игры

01:39 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Это удивительно. Сегодня я впервые в жизни плакала от счастья. А передо мной было совершенно невероятное, потрясающее, теплое поздравление с Днем Рождения от Эспады. Видео с теплыми словами, фотографиями... Я стояла рядом с Казанским собором, смотрела и понимала, что главный подарок для меня на все праздники - это сама Эспада. Это невероятная возможность делать чуточку иными, более светлыми, более счастливыми множество детей и друг друга. Это шанс привнести в этот мир чуть больше любви, чем в нем есть.

@темы: Эспада, Чувства, Позитив, Личное

02:03 

Резюме

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Я была на игре, где у меня сложилось немало прекрасных запоминающихся моментов, я рада. Весь день после приезда маюсь дурью. И естественно, лишь в два часа ночи засяду оформлять квест для смены. Но у меня какое-то удивительно хорошее, спокойное, доброе настроение. Давно не было такого.

И да! Спасибо большое всем за поздравления!!

@темы: Позитив, Ролевые игры

Фунт изюма

главная