• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

Про сегодня

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Рабочий офис-главное здание филфака-рабочий офис-здание на Руставели (Академка)-супервизия на Лиговском-офис Нити Ариадны на Лиговском-Макдак на Лиговском.

Сегодня я активно напрягала мозг во всех этих местах. Вот именно в таком порядке.
Убиться веником:alles:

@темы: Безумные поступки

23:32 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
В подростковом возрасте у меня было довольно своеобразная память. Остатки ее меня и сейчас радуют, но сейчас это как-то меньше заметно.

Я терпеть не могла учить историю. Когда нам задавали по два параграфа этой зануднейшей русской истории (каждый урок была проверочная), я плакала и грызла этот кактус, и ничего не запоминала. Если только не попадалось что-то интересное. Это при том, что сейчас я обожаю историю, и русскую, и зарубежную (кроме разве что ХХ века).

Но зато я даже сейчас могу воспроизвести с теми же интонациями отрывки стихотворений, которые читались на сороколетии Северной Зорьки, лагеря, куда я какое-то время ездила в детстве. Чужие отрывки. Достаточно было отсидеть две-три репетиции, ожидая очереди сказать свои строчки.

@темы: Воспоминания

02:13 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Катрина
Просто я ж тебя знаю, ты большой любитель делать ночью кучу всяких разной нужности дел до тех пор пока тебя не срубит :) ну и не любитель лежать и считать овец, если сон не идет :)


Люблю свою сестру)

@темы: Позитив, Семья

15:45 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
16:37 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Мне сегодня снилось совершенно прекрасное апокалиптическое. На планету оооочень медленно опускается пленка. Такая белесая, пульсирующая, и видимо, очень опасная. Откуда взялась - неизвестно. Но известно, что она повсюду, плотная и сплошная. Человек, который касается ее, исчезает. Куда - неизвестно, но обратно не возвращается. Т.е. фактически в логике сна она убивает.

И весь сон - прямо как фильм, от момента когда пошел слух про эту пленку до момента, когда она уж сантиметров за 50 от землей, т.е. можно только ползать. Я лежала до последнего, параллельно записывая в какой-то блог все, что происходит, ведя хронику событий.

А потом меня накрыло этой пленкой.. вспышка! И я понимаю, что вроде как жива и здорова. Я осознаю, что вокруг меня люди, идет нормальная жизнь, они о чем-то разговаривают.. Вроде бы все незнакомые, но в этом я как бы узнаю по поведению, по речи одного своего "знакомого" (в жизни я его не знаю), другого.. Т.е. люди как бы переместились в другие тела. На этом моменте я и проснулась.

Естественно, мысль, почему было не спуститься под землю, в метро или просто находиться в помещении, чтобы спастись от этой пленки, в голову пришла только с утра пораньше :))))

@темы: Для памяти, Бред

14:09 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Если вдруг кто решится работать летом с Эспадой, но не может ходить каждую пятницу на ШВМ, в эти выходные 20-21 апреля состоится экспресс-курс вожатского мастерства. В пятницу в 19.00 состоится презентация, сами занятия пройдут в выходные с 15 до 20.00. Кому интересно, откликайтесь, пишите мне, звоните)

@темы: Эспада

23:49 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Походу, надо каким-то образом где-то найти время хотя бы на коротенький отпуск.

@темы: Здоровье

21:24 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Взялся за гуж, не говори, что не дюж (с). Это была любимая пословица моего дедушки, часто говорил ее и мой отец. Этакая мужская пословица. В детстве я всегда представляла этакого "дюжа" - мускулистого мужика, тянущего упряжь. Мужиком таким быть не хотелось и хотелось одновременно. Всегда мечтала быть сильной. Но потным вонючим мужиком - не очень хотелось быть. Я отвечала что-то типа: "Я не дюж, но за гуж возьмусь". Теперь смешно вспоминать все это, конечно. Но принцип в жизни остался.

@темы: Воспоминания

21:26 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Стараюсь не судить людей. Но как же трогательно, когда мать ребенка, разрешившая ему в холодрыгу с температурой встречать друзей у автобуса, потом наезжает, что ребенок заболел на смене из-за того, что в комнате не было обогревателя в первый день. Не говоря уже о том, что наезжает она, естественно, за глаза, а не тебе в лицо.

@темы: Негатив, Люди

15:25 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Паника, опять снег.

@темы: Погода

01:51 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
К концу недели чувствую себя совершенно убитой. Рабочая неделя после смены - это нелегко, конечно. Сейчас откачалась банальным американскими фильмами, стало проще.. И спать теперь не хочется, вот я ща бодренькая, и тут усну, а вдруг завтра проснусь еще более убитая? Но спать, конечно, все равно надо. Завтра хоть и выходной. но много планов - от окончательного разбора сумок и уборки квартиры до написания лагерных сертификатов.

@темы: Бред

17:00 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
И вот в неделю, когда мне нужно быть верхом презентабельности, вежливости и всего такого прочего, у меня вылезает простуда на губе. Хаха.

@темы: Здоровье, Негатив

14:59 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Немного фееричного. Все аспиранты как аспиранты, либо забили давно на все, либо пишут диссертацию. А я раздолбай. Я держусь за возможность писать диссер и тянусь к научному познанию и всему такому. Но. Меня не хватает на все, это факт.

Сложилось так, что меня не хватало на сдачу иностранного языка, который даже те аспиранты, которые уже сейчас забили, наверняка сдали в первую сессию. А проблема - в допуске. Каждый раз, когда я собираюсь его получить, оказывается, что уже поздно.. или рано. Потому что инфа на сайте никогда не состыкуется со мнением преподавателя, принимающего допуск. Для допуска нужно перевести 15 тыс. по теме диссера и предоставить список иностранных источников (5-6 штук), который ты используешь в диссертации.

И вот за день до отъезда на смену (а я сейчас на смене должна быть, да) звоню преподавателю. И мне говорят: крайник срок - пятница 29го, поздно вы спохватились. И понимаю я, что переводить мне эти 15 тыс на смене между временем, когда все дела вожатские закончились (где-то три-четыре утра) и когда пора вставать (восемь пятнадцать).

Это была жесткая смена. Я честно сидела каждую ночь после активного рабочего дня и ночи. Вчера позвонила преподу, уточнила еще раз, нельзя ли подойти на следующей неделе. Нет, нельзя. Пятница и только пятница.

Сегодня просидела всю ночь.. С утра приехала на маршрутке из Зари, сидела в кафе, на нетбуке все оформляла.. на какой-то момент у меня завис Ворд, и полетела половина моей оформительской работы. Галопом неслась печатать в копицентр. Даже папочку купила. В итоге опоздала на 15 минут.. и поцеловала закрытую дверь. Звоню в раскаянии и панике преподавателю. И получаю: "Ну, этот вопрос можно еще решить на следующей неделе..."

Смешанные чувства. Хорошо, что так. Но блин, я всю смену реально практически не спала. Все сделала. И вот теперь такое...))

Сейчас съем пару роллов и поеду обратно. Гыгы.

Там хорошо)

@темы: Безумные поступки

15:26 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Кто ж мог подумать, что позвонив научному руководителю, которого неделями не достучаться и предложив встретиться (в надежде сделать это через неделю после смены), услышишь ответ: "Давай завтра!" И что теперь делать?:lol:

@темы: Веселое

03:59 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
И какого черта я опять не сплю? :)

@темы: Бред

03:43 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Сто лет не писала никаких подробных отчетов. Подумалось, что по Комкону можно и написать.

Организационное.
У меня почему-то накрепко в голове засело, что все, что связано с ролевыми играми, обязательно должно иметь некий оттенок бардака и неразберихи. Здесь же все было спокойно, размеренно и правильно. Машинка за нами приехала вовремя, заселение произошло всего на полчаса позже обещанного, до заселения было предоставлено уютное место на посидеть. Четкое и понятое расписание, блокнотик и ручечка, ну не прелесть ли?) Сама Компьютерия впечатлила. Очень крутая база, на которой приятно находиться.

Семинары и другие мероприятия
Поскольку моя поездка фактически предполагала собой выезд от Эспады с целью развития ходила много на семинары. Не могу сказать, что нашла там много гениально нового, но разнообразные отдельные мысли были неплохи и даже прекрасны. Помимо этого, появились свои мысли и идеи, а это всегда здорово. Кратко пробегусь по мероприятиям, которые смогла посетить, в хронологическом порядке. Пишу кратко, поэтому вряд-ли кто то разберет, если не был.
читать дальше

Люди и эмоции.
Знакомых ролевиков встретилось немного. Но встречать их было очень приятно. Эспада.. такая Эспада. Люблю я Эспаду очень. Восемь человек в одной комнате - это просто прекрасно... и гарантия, что фиг здесь когда-нибудь кто-нибудь заснет)))))

Погода.
Сугробы по колено, а кое-где - по пояс. Где веснааааа????

Тверь.
После Комкона не погуляли, но поехали в кинотеатр "Звезда", где часть народа отправилась смотреть какой-то странный фильм, а я с остальной частью посидела, потрепалась. А еще мы сходили в 5Д (первый раз, ага, ради этого стоило побывать в Твери)))))) 5Д - это круто, жаль, что мало.

@темы: Безумные поступки, Люди, Позитив, Ролевые игры, Эспада

06:37 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Вернулась с Комкона со слегка подвынесенным мозгом:alles:
Давно не видела такой толпы ролевиков за раз.
Было очень круто, на самом деле:crzjump:

@темы: Ролевые игры, Позитив, Люди

23:59 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Что-то я устала.
Не хочу на Комкон. Не хочу на смену. Хочу набрать психологических книжек, английских и французских фильмов и куда-нибудь так, чтобы недели три никто не трогал.
Мечты-мечты..)

@темы: Негатив

01:04 

Il est venu le temps des cathedrales...(с)

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Нотрдам второй раз.
Они такие невероятные, такие красивые, такие великолепные.
И от голоса Пеллетье по-прежнему тысяча и одна мурашка.
Люблю их. Спасибо им за то, что они есть, что приезжают в Россию, что поют для нас.
Мечта сбылась второй раз)

@темы: Музыка, Позитив

00:38 

Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
10.03.2013 в 17:31
Пишет Helene Falconet:

Внимание, ищем съем!
Имя нам - внезапность.

Ребята, нам с Лео очень-очень нужно найти съемную комнату/однокомнатную квартиру. Соответственно, Питер.
По расположению - до 15 мин. от метро пешком, а цена - в принципе, рассмотрим по предложениям (ориентировочно 15к).

Мы тихие, мирные, не пьем, не курим и даже не устраиваем кровавых оргий. Скучные люди, короче)))

Съезжаем из-за невозможности жить со свекрами. Наличие мебели и техники не обязательно.
Чем раньше найдем - тем лучше.
Срок - минимум на полгода.

За перепост буду крепко любить : )

URL записи

@темы: Люди

Фунт изюма

главная